固件吧

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

怎样赚取F币附件需要购买看这里新手论坛固件上传教程附件解压不了的解决方法

[技术咨询] 救急

我这有一台酷比魔方的机子,板号是H700HDS+F15  V0.2  2010-11-23,刷机时总是停到%19.开始以为是缓存问题 ,换了几个但还是老样子,接着内存、主控都换了,但还是老样子。不知道怎么解决了,谁知道怎么解决指点一下,谢谢。

补充内容 (2016-6-13 13:11):
谁有这个机子型号的固件,发给我一下。吧里有一个,但是我不敢下,看着和我以前刷的那个一样。

楼主你好,你没发现你第一步就错了吗,都到了19%了能是缓存不行么,这是基本确定是缓存以外的问题了,然后就是你换过闪存后还是不行的话,那就是闪存到主控之间的线路是不是有断路的啊,你先试一试,根据图纸找一下闪存与主控之间的线路,别的临时我也提供不了多少信息了

换固件刷

评分

admin + 10 期待更进一步的讨论

jingyu 发表于 2016-6-11 20:06
楼主你好,你没发现你第一步就错了吗,都到了19%了能是缓存不行么,这是基本确定是缓存以外的问题了 ...

线路我查了没什么问题

果然是你 发表于 2016-6-12 06:41
换固件刷

这种机子型号的固件我只有一个,我换了别的固件还是不行。

yongbuyanqi2015 发表于 2016-6-12 11:07
这种机子型号的固件我只有一个,我换了别的固件还是不行。

刷到19%的是固件问题,这个我遇到过,有可能是固件损坏了。如果是刷到25%后就很慢是闪存坏。重新固件吧试试吧,酷比官网有的

评分

我有一个麦迪188的,也是刷到那个地方,换了个紫光的成功了,我也纳闷麦迪的机子不能刷麦迪的固件,

评分

刘小倩 发表于 2016-6-12 16:54
刷到19%的是固件问题,这个我遇到过,有可能是固件损坏了。如果是刷到25%后就很慢是闪存坏。重新固件吧试 ...

好的 我试试看吧

519324769 发表于 2016-6-12 17:08
我有一个麦迪188的,也是刷到那个地方,换了个紫光的成功了,我也纳闷麦迪的机子不能刷麦迪的固件,

电子产品不好说,啥问题都可能出现。我再换个固件

yongbuyanqi2015 发表于 2016-6-12 17:31
电子产品不好说,啥问题都可能出现。我再换个固件

麦迪和紫光的都是2273的主控吧,能显示19%的不是距力的主控。楼主的是F15的