固件吧

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

怎样赚取F币附件需要购买看这里新手论坛固件上传教程附件解压不了的解决方法

M716旗舰版

今天遇到一个M716旗舰版,主控ATJ2273B,双喇叭,按键加触屏,卡在开机画面不动了,刷了官网下载的固件(5寸M716麦迪weisa_511_weisa_73TP__tts_v02_20140522.fw),开始进度一切正常,到最后显示刷机失败,查看记事本“EID=81,BFLAG=TRUE,INDEX=0 传输结束出错”,刷了几次都是这样,不知道怎么解决,刚刚刷了一个酷狗电子V5 板号CH73108的固件,能亮了,各功能也都正常,不知道是什么原因。求高手指点。

补充内容 (2016-8-9 19:36):
刷酷狗V5的固件,不认TF卡,后来刷了下面的固件,一切正常了。M716旗舰版 - 平板MID刷机区 - 固件吧  http://www.gujianba.com/forum.ph ... mp;page=1#pid549799

先加焊缓存 ,不行就换一个 ,要一样大小的,

65321 发表于 2016-7-22 10:02
先加焊缓存 ,不行就换一个 ,要一样大小的,

师傅,刷酷狗V5的固件能刷过,而且能用。应该不是硬件的问题,是否是固件不对呀?

清空闪存后刷机,我遇到过几次  是闪存坏块多导致的

丝丝 发表于 2016-7-22 18:14
清空闪存后刷机,我遇到过几次  是闪存坏块多导致的

清空闪存”要怎样操作?麻烦说详细点好吗。

直接换新的闪存多好!

上善若水S 发表于 2016-7-22 19:54
“清空闪存”要怎样操作?麻烦说详细点好吗。

把闪存用风枪吹下来放清空器里 进行清空,然后再把闪存焊接回原机  刷机即可

你机子版号是CR-511的 ?

丝丝 发表于 2016-7-26 16:16
把闪存用风枪吹下来放清空器里 进行清空,然后再把闪存焊接回原机  刷机即可

没有清空器呀,怎么办?

起风了 发表于 2016-7-26 19:31
你机子版号是CR-511的 ?

就是CR-511  mahdi