固件吧

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

怎样赚取F币附件需要购买看这里新手论坛固件上传教程附件解压不了的解决方法

[平板固件] Helisson 海信H12 平板电脑的刷机包

小弟的Helisson H12 平板电脑不能开机了,请问大家有谁有这机,求刷机包。

你看看这个

海信_H12 _4 64G_kt107h_-40pin_4 64.part01.rar

75 MB, 下载次数: 23, 下载积分: F币 -10 个

海信_H12 _4 64G_kt107h_-40pin_4 64.part02.rar

75 MB, 下载次数: 10, 下载积分: F币 -10 个

海信_H12 _4 64G_kt107h_-40pin_4 64.part03.rar

75 MB, 下载次数: 8, 下载积分: F币 -10 个

海信_H12 _4 64G_kt107h_-40pin_4 64.part04.rar

75 MB, 下载次数: 9, 下载积分: F币 -10 个

海信_H12 _4 64G_kt107h_-40pin_4 64.part05.rar

75 MB, 下载次数: 10, 下载积分: F币 -10 个

海信_H12 _4 64G_kt107h_-40pin_4 64.part06.rar

75 MB, 下载次数: 9, 下载积分: F币 -10 个

海信_H12 _4 64G_kt107h_-40pin_4 64.part07.rar

海信_H12 _4 64G_kt107h_-40pin_4 64.part08.rar

28.39 MB, 下载次数: 7, 下载积分: F币 -10 个

回复 支持 0 反对 1

平板刷机大师 发表于 2017-2-21 22:28
你看看这个

大师,谢谢你。现在我在想办法买F币,要在线充值先

大师,下载后要怎样?好像都开不到?

平板刷机大师 发表于 2017-2-21 22:28
你看看这个

都开不到,请大师指教

johnhoon 发表于 2017-2-25 23:36
都开不到,请大师指教

C:\Users\johnhoon\Downloads\海信_H12+_4+64G_kt107h_-40pin_4+64.part01.rar: Unexpected end of archive
    C:\Users\johnhoon\Downloads\海信_H12+_4+64G_kt107h_-40pin_4+64.part02.rar: Unexpected end of archive
    C:\Users\johnhoon\Downloads\海信_H12+_4+64G_kt107h_-40pin_4+64.part03.rar: Unexpected end of archive
    C:\Users\johnhoon\Downloads\海信_H12+_4+64G_kt107h_-40pin_4+64.part04.rar: Unexpected end of archive

我的这架平板是 JTIPS2355XXH12JAO3 , 可以刷吗?

要下载好多次才开到,请问要用MK tool刷吗?

我的flashtool都开不到,错误8417,

换个新版本的工具看下