固件吧

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

怎样赚取F币附件需要购买看这里新手论坛固件上传教程附件解压不了的解决方法

【最新固件】锐族X20_耳机线控_IO检测耳机单线卡_改反应慢_加闹钟_蓝色界面_卡检测

锐族X20最新修正固件分享!先讲讲本人之前分享过X20的一款早期固件(帖子地址:http://www.gujianba.com/read-htm-tid-107341.html),主界面虽然好看些(个人感觉),但存在诸多BUG,我能列举的有:
  • 耗电飞快(关机状态下会无端启动,一直亮屏,正常使用也是耗电特快)——这是致命BUG
  • 不能使用SD卡,显示磁盘错误(起初还以为是烧写固件导致的错误)
  • 线控无效(无论在任何界面都无效)
  • 没有闹钟(其实这不叫BUG,可是没有闹钟对于在校的学生党来说很不爽)
  • 有时候会遇到反应慢的现象(开机一段时间后所有界面变得很慢,重启后正常,但过一阵子又复然)
  • ······
想必刷了这个固件的小伙伴们都伤透心了,在此我给带去麻烦的小伙伴们抱个歉,现在就来弥补我的过错,也得益于锐族工程师的努力修复,现强烈建议自己的锐族X20还是用着问题固件的小伙伴们赶紧升级最新修订的固件,新的固件基本上修复了以上所列BUG,体验不错。固件下载(无法开放任何人下载) 锐族X20(耳机线控_IO检测耳机单线卡_改反应慢_加闹钟_蓝色界面_卡检测).rar (27.64 MB, 下载次数: 80)
如果是新朋友,还不知道如何升级固件的,可以在论坛找一找相关教程及升级工具。实在不会或无法下载的小伙伴们也别着急,试试刮刮看

谢谢!我刚刚找到有锐族x20固件的下载。我新买的mp3发现如下问题:
1.在听歌时,播放器熄屏后,除了电源键,其它按键都不管用,都上了锁。
2.耳机在mp3熄屏后,音量键正常,暂停键不起作用,只有在按了电源键后,这些按键才恢复正常。

我觉得这样很不方便使用,因为机械的按键与触屏不一样,很少会误触按键,在黑屏后,我认为不需要上锁。而且上锁后,耳机的暂停键也不能使用,想暂停只能先按电源键。所以应当解除按键的上锁。
这是我个人的一点小建议。

我刚刚已经刷过,刷完后,开机提示磁盘错误,我插到电脑上发现有没有分区的新磁盘,我试下可以格式化,然后装进音频就能用了,X20识别也正常。
可还是我上面提到的问题,不知道只是我这一个播放器有问题,还是都这样,我觉得这样很不方便,而且耳机暂停不能用,想进行任何操作都得按下电源键。能不能解除对其它按键的锁定?

我上面写错了,不是“开机提示磁盘错误”,是打开mp3提示“没有文件”(记不清了)。插上电脑格式化后就有了新的磁盘,就可以放东西了。
还有,我的播放器是这样,黑屏后只有电源键可用,别人的也是这样吗?这个x20我买新的机子就是这样,换了2个新的还是这样。

为了完善这个播放器,我还想提个建议,能不能增加此功能:
1.在听歌时希望方便控制,能不能增加耳机在任何时候都可以完全控制,而不是黑屏后锁定暂停键。
2.在黑屏后,解锁电源键以外的按键。这个电源键太小,不好按,没必要锁定其它按键。当然按了电源键锁定功能后应当可以锁定。
谢谢!

能发我邮箱吗?急需啊2434315870@qq.com,在校学生党一枚,谢谢楼主

xinrui111 发表于 2017-5-24 15:13
谢谢!我刚刚找到有锐族x20固件的下载。我新买的mp3发现如下问题:
1.在听歌时,播放器熄屏后,除了电源键 ...

1、熄屏后按键除电源键外都不可用的方案可能就是人家开发人员为防止熄屏后误触而开发的,实际上不这么做误触是有的,可说造成不便也是有的。本人帖子里提及的一个早期固件情况不同,它是熄屏后任意键都可用,反而我觉得不怎么喜欢。现在推出的这个更新固件采用了不同的方案,显然是人家开发人员深思熟虑后才做出改进的。
2、你说的这个熄屏后音量键正常暂停键失效的情况是对于耳机线控来说的吧?这个我确实也感觉做得不够,熄屏下不能线控暂停播放是挺不方便的,就等待后续有没有更新了。

我可能有必要说明一下,我并不是锐族的内部人员,你提出的这些建议跟我说没用,或者你应该发邮到ruizu2010@126.com(不过感觉人家很少会理你)。

xinrui111 发表于 2017-5-24 15:36
我刚刚已经刷过,刷完后,开机提示磁盘错误,我插到电脑上发现有没有分区的新磁盘,我试下可以格式化,然后 ...

都是这样的,我也感觉不太方便,改不改得看工程师,你应该给工程师提提建议(我没办法)。

xinrui111 发表于 2017-5-27 06:47
为了完善这个播放器,我还想提个建议,能不能增加此功能:
1.在听歌时希望方便控制,能不能增加耳机在任何 ...

我不是锐族的工程师,不好意思。

lhb0 发表于 2017-5-29 12:35
能发我邮箱吗?急需啊2434315870@qq.com,在校学生党一枚,谢谢楼主

帖子最后的彩蛋(链接)你没发现吗?你想要的都在里面(真的只要刮刮看)。