固件吧

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

怎样赚取F币附件需要购买看这里新手论坛固件上传教程附件解压不了的解决方法

F15主控 板号:WITS-2114-VER1.4  假SONY 7寸屏加触摸加遥控

F15主控

SONY
7寸屏加触摸加遥控

板号:WITS-2114-VER1.4

F15主控 假SONY 7寸屏加触摸加遥控 板号:WITS-2114-VER1.4.part1.rar

8.58 MB, 下载次数: 131, 下载积分: F币 -10 个

F15主控 假SONY 7寸屏加触摸加遥控 板号:WITS-2114-VER1.4.part2.rar

8.58 MB, 下载次数: 68, 下载积分: F币 -10 个

F15主控 假SONY 7寸屏加触摸加遥控 板号:WITS-2114-VER1.4.part3.rar

8.58 MB, 下载次数: 65, 下载积分: F币 -10 个

F15主控 假SONY 7寸屏加触摸加遥控 板号:WITS-2114-VER1.4.part4.rar

8.58 MB, 下载次数: 67, 下载积分: F币 -10 个

F15主控 假SONY 7寸屏加触摸加遥控 板号:WITS-2114-VER1.4.part5.rar

8.58 MB, 下载次数: 63, 下载积分: F币 -10 个

F15主控 假SONY 7寸屏加触摸加遥控 板号:WITS-2114-VER1.4.part6.rar

8.58 MB, 下载次数: 58, 下载积分: F币 -10 个

F15主控 假SONY 7寸屏加触摸加遥控 板号:WITS-2114-VER1.4.part7.rar

8.58 MB, 下载次数: 59, 下载积分: F币 -10 个

F15主控 假SONY 7寸屏加触摸加遥控 板号:WITS-2114-VER1.4.part8.rar

5.05 MB, 下载次数: 59, 下载积分: F币 -10 个

评分

admin + 100 不错,多谢分享,有时间多上传个吧

不错,多谢分享,有时间多上传个吧

— 本帖被 admin 从 固件上传审核 移动到本区(2012-10-10) —

谢谢楼主,已经下载。请问怎么用?

上次下载了。没能用。我的不带遥控。好像。又下载另一个索尼M7000 版号WITS-2114-VER1.4 F15固件|http://www.gujianba.com/read-htm-tid-41051.html

,多谢分享,有时间多上传个吧

谢谢LZ回来看看 嫩下吗

谢楼主,已经下载。请问怎么用

十分感谢楼主分享

谢谢楼主分享