固件吧

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

怎样赚取F币附件需要购买看这里新手论坛固件上传教程附件解压不了的解决方法

[教程工具] 爱可RK2918平板主控升级教程 + 升级工具

刷机前准备:
1,下载对应机型的固件以及刷机软件,解压备用。

2,安装刷机软件,运行ACHO DM_Setup.exe。

一直点击"Next”,默认安装即可。最后出现"Finish”,安装完成。

3,安装机器驱动(安装过驱动的,略过此步)。先将机器关机,按住“M”键,插入数据线,将机器连接至电脑。如果之前没有安装过设备驱动,则会弹出如下提示:

选择“从列表或指定位置安装(高级)”,单击下一步。
选择驱动程序文件夹下的rockusb.sys(驱动文件夹在刷机软件的安装目录下,默认为C:\Program Files\ACHO DM\Driver)
这样,就完成了USB设备的驱动安装。
刷机操作:
1,打开刷机软件,“开始→程序→ACHO Device Manager→Device Manager”。

2,将机器关机,按住"M"键,将机器连接至电脑。
3,刷机界面将出现一个提示"发现一个LOADER设备"。
选择下载好的固件,固件是后缀为img的单文件(下载的固件为压缩包,一定要解压缩才可以使用)。
选择好固件后,点击“修复”进行刷机操作(如果点“升级”,将不会对Flash进行擦除,直接升级,可能会出现各种问题)。
4,刷机时间比较长,请耐心等候。当出现如下提示的时候,就可拔下数据线,关闭刷机软件。
5,刷完机后,机器自动重启,第一次启动时间比较长(当系统第一次启动后,系统运行可能会比较缓慢,请关闭机器再重新启动一次,会加快运行速度),请耐心等候。

爱可RK2918专用刷机软件.rar

796 KB, 下载次数: 79, 下载积分: F币 -10 个

RK2918平板升级工具

我想用东西 怎么得到f币 真他m闹挺

怎莫都要积分呀。人家急着用的。

币不够,但很想下载,怎么办?

升级之后是什么版本呢

我想用东西 怎么得到f币 真他m闹挺

这个也是我们推荐的方式,不要老是索求太多,否则,时间长了,没人会帮你!!!上传个固件无非耽误你几分钟!不要什么都想着免费!!对于论坛没有的附件,版号齐全等,会给于高额的积分奖励!

升级之后是什么版本呢

sfwe 533434234

快来啊啊啊啊啊啊啊啊