固件吧

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

怎样赚取F币附件需要购买看这里新手论坛固件上传教程附件解压不了的解决方法

[平板固件] 可欧 PARA7 full 全景四代四核7寸 炬力ATM7029四核 官网没有的固件

可欧 PARA7 full 全景四代四核7寸 炬力ATM7029四核
本人已测

Pad Product Tool_V1.02.04.rar

26.89 MB, 下载次数: 57, 下载积分: F币 -10 个

固件.part02.rar

30 MB, 下载次数: 47, 下载积分: F币 -10 个

固件.part03.rar

30 MB, 下载次数: 62, 下载积分: F币 -10 个

固件.part04.rar

30 MB, 下载次数: 42, 下载积分: F币 -10 个

固件.part05.rar

30 MB, 下载次数: 38, 下载积分: F币 -10 个

固件.part01.rar

30 MB, 下载次数: 40, 下载积分: F币 -10 个

固件.part06.rar

30 MB, 下载次数: 46, 下载积分: F币 -10 个

固件.part07.rar

30 MB, 下载次数: 52, 下载积分: F币 -10 个

固件.part08.rar

30 MB, 下载次数: 42, 下载积分: F币 -10 个

固件.part09.rar

30 MB, 下载次数: 33, 下载积分: F币 -10 个

固件.part10.rar

30 MB, 下载次数: 38, 下载积分: F币 -10 个

固件.part11.rar

30 MB, 下载次数: 37, 下载积分: F币 -10 个

固件.part12.rar

30 MB, 下载次数: 39, 下载积分: F币 -10 个

固件.part13.rar

30 MB, 下载次数: 57, 下载积分: F币 -10 个

固件.part14.rar

固件.part15.rar

固件.part16.rar

28.35 MB, 下载次数: 40, 下载积分: F币 -10 个

评分

梦幻精品 + 160 很给力!

上传上去的固件怎么没了?

补上了!压缩的包单个文件太大了。

美杜莎 发表于 2013-12-2 17:01
补上了!压缩的包单个文件太大了。

有几个包是0字节,服务器可能昨天有点问题,现在处理好了,麻烦重新上传下吧,3Q

admin 发表于 2013-12-3 18:26
有几个包是0字节,服务器可能昨天有点问题,现在处理好了,麻烦重新上传下吧,3Q

没问题,我会尽快从新上传的。

很给力啊,,,好大的固件哦

感谢楼主,可惜积分不够,下不了鸟

请问大师们可欧PARA7刷机方法是什么,

本色T22能刷么。

wo1搭街坊搞活倒海翻江感