固件吧

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

怎样赚取F币附件需要购买看这里新手论坛固件上传教程附件解压不了的解决方法

开心一刻

1、今天,我给一个女星打了匿名电话:“我手头有你数百张裸照,如果今晚之内不给我账户里打十万块钱,我就公布出去!”
万万没想到,苍老师竟不为所动。

2、送3岁的儿子第一次去上学,离开幼儿园时,我感到恋恋不舍,忍不住回头多看了几眼,那老师长得可真性感啊!

3、房祖名吸毒,网友纷纷指责成龙大叔,你儿子吸毒八年你会不知道?
神回复:特么你打了那么多年的飞机,哪次是当着你爹面打的!

4、一天,小李要出差,怕怀孕的老婆没人照顾,就到隔壁家,拜托隔壁的老婆照顾一下,她满口答应了。
到了晚上,隔壁老婆对她老公说:“老王,到隔壁小李家,看看他媳妇有什么要帮忙的。”
出差回来后,早上锻炼碰到隔壁老王,他亲切地问候我:小李啊,最近好久没有出差啦!
心里好感动,谁说现在邻里关系淡漠了?

1、每次跟老婆吵架,她都会被我的大嗓门吓到。
今天又是这样,吵完后她过来拉住我的手对我说:“老公,求求你以后能不能别这样,你哭声音这么大整个楼道都听见了。”

2、老公:“老婆,我给你捶捶背吧?”
老婆:“不用”
老公:“老婆,我去给你端洗脚水吧”
老婆:“不用!”
老公:“你让我干点家务活吧”
老婆:“老公,什么都不用你干,就这样给我跪倒天亮”

3、交警:我看见你闯单行线,你还跑!
司机:正因为你看见我了,我才跑啊!
交警:为什么跑?
司机:回家向老婆要钱交罚款啊!

4、老婆和闺密出去逛街,问老公要钱,老公坐在沙发上,翘这二郎腿抽着烟问:“20行吗?”
老婆想了想,温柔的点点头,闺密正惊讶她老公能把她管制的服服贴贴,只见老公从钱包里掏出20,然后把钱包递给了媳妇。。。

不开心

大家都是新人,不容易啊

笑着过一生 该用户已被删除

大家都是新人,不容易啊

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金就闪 !

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金就闪 !

真牛。…。…。…。…。…。……

介是神马?!!