固件吧

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

怎样赚取F币附件需要购买看这里新手论坛固件上传教程附件解压不了的解决方法

[平板固件] 主控盈方微X15 9寸平板刷机包(卡刷) 板号dc900-v2.3 140618 9寸普清屏

板号dc900-v2.3 140618 9寸普清屏,摄像头不 确定.iuw是卡刷工具

iuw_2.0.18_beta_20130322.zip

29.92 MB, 下载次数: 166, 下载积分: F币 -10 个

卡刷工具

平板电脑安装包 四核 4.5.3 .part1.rar

45 MB, 下载次数: 148, 下载积分: F币 -10 个

平板电脑安装包 四核 4.5.3 .part2.rar

45 MB, 下载次数: 134, 下载积分: F币 -10 个

平板电脑安装包 四核 4.5.3 .part3.rar

45 MB, 下载次数: 135, 下载积分: F币 -10 个

平板电脑安装包 四核 4.5.3 .part4.rar

45 MB, 下载次数: 144, 下载积分: F币 -10 个

平板电脑安装包 四核 4.5.3 .part5.rar

45 MB, 下载次数: 138, 下载积分: F币 -10 个

平板电脑安装包 四核 4.5.3 .part6.rar

35.5 MB, 下载次数: 156, 下载积分: F币 -10 个

评分

admin + 100 感谢对于论坛的支持~

顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~

是不是这个平板的,我的也是这个,外壳是清华同方,里面的板子上写着这个型号

朋友,你好!
我真的需要下载这些文件!所以我注册了这里。我住在乌克兰。下载所需要的金币 - 我有他们只能2.我想买的钱 - 但我不能从您在中国银行购买。我不Gauvreau在中国 - 我觉得很难。请帮我下载这些文件。也许会有人能够将它们发送给我的 andrlif@ukr.net

我也顶
,我的平板也是这,变砖了能刷不

垃圾,根本不行,千万别下载

支持楼主,楼主加油、、、、、、、、、、

下载试试

求助 爱国者平板E702 固件版本:android1.5; KERNEL 版本 2.6.25 rockchip version 1.3.3(aigo)
内部版本号 RKFAE-1.3.2.eng.root.20100929.00001   
求固件升级 想升级安卓更高版本系统 谢谢达人!!

不错奥奥阿萨就爱看