固件吧

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

怎样赚取F币附件需要购买看这里新手论坛固件上传教程附件解压不了的解决方法

[资源刷机包] inphic英菲克i7 i10通用-S805安卓固件和刷机工具

inphic英菲克i7 和i10通用-S805芯片亲测成功刷安卓固件和刷机工具,注意固件必须下载完整并一起解压,usb文件是驱动兼工具,如果驱动没有自动安装请在设备管理器处手动更新。首先一头usb插电脑另一头等会插挨近网线插口,刷机必须[size=14.3999996185303px]短接,短接点在两个usb插口中间小孔用牙签顶住再插入双公头刷机线(双公头usb线可用两根数据线截断中间接好就行)一般短接好自动会在刷机界面提示,当刷机过程中绝对不可抽usb线,等进度条走完就OK

inphic-S805安卓固件.part1.rar

47.68 MB, 下载次数: 122, 下载积分: F币 -10 个

inphic-S805安卓固件.part2.rar

47.68 MB, 下载次数: 111, 下载积分: F币 -10 个

inphic-S805安卓固件.part3.rar

47.68 MB, 下载次数: 113, 下载积分: F币 -10 个

inphic-S805安卓固件.part4.rar

18.64 MB, 下载次数: 108, 下载积分: F币 -10 个

USB_Burning_Tool_v2.0.2_x86.zip

5.23 MB, 下载次数: 60, 下载积分: F币 -10 个

驱动

评分

admin + 50 感谢对于论坛的支持~

发现这里的朋友用英菲克的不多吧,其实英菲克真的质量挺好的!又便宜,只要刷完安卓系统别那些几百块的盒子好用的多!

4个固件都下载吗

在吗1111111111111111

王中学 发表于 2016-4-3 17:06
在吗1111111111111111

必须下完整才能一起解压!

必须下完整才能一起解压!

dsf一edfhahf为ahf为h为fae*

怎么下载不了

能用吗?

我发现个问题,我下载不起啊。